Для физических лиц Все цены в интернет-магазине актуальны только для физических лиц. Ценники на товар деноминированы.
Для юридических лиц

Корзина

0

Новинка: Фитосветильники PlantaLux-50-HOME

27.03.2018

ФИТОСВЕТИЛЬНИКИ

Светодиодные светильники «ЛидерЛайт» являются эффективной заменой светильников с лампами ДНаТ и ДНаЗ используемых в агрохозяйствах. В качестве источника света используются белые, синие и красные высокоэффективные светодиоды OSRAM. Корпус выполнен из алюминиевого профиля. Оригинальная конструкция радиатора обеспечивает эффективный теплоотвод.  

 

Область применения:

  • Светодиодные фитосветильники серии INDUSTRY.3 и PlantaLux / UPPER предназначены для применения в тепличных хозяйствах при выращивании различный овощных культур в условиях нехватки естественного освещения.
  • Светильники серии PHYTO и PlantaLuxHOME применяются в быту при досветке домашних растений и рассады.

 

Фитосветильники PlantaLux-50-HOME

 

Новинка фитосветильника для домашнего использования

Светильник PlantaLux-50-HOME изготовлен с применением запатентованной технологии удаленного люминофора российского производства, не имеющий аналогов в мире.

Универсальный полный спектр позволяет эффективно досвечивать различные растения на всех стадиях – от проращивания до цветения.

Светильник имеет переключаемый спектр:

- спектр 01 оптимален для рассады;

- спектр 02 используется на этапе вегетации, бутонизации и цветения, а также световой подкормки в зимнее время года.

По мере роста растений Вы можете регулировать высоту досветки просто перемещая светильник вдоль штанги.

Рекумендуемое расстояние от верха листы до светильника 15-20 см.

 

Преимущества:

▪ Экономия электроэнергии в 2-2,5 раза по сравнению со светильниками с лампами ДНаТ при аналогичной эффективности для роста растений.

▪ Относительный спектр излучения хорошо соотносится со спектральной кривой фотосинтеза. Два максимума излучения в синей (445 нм) и красной (660 нм) областях спектра соответствуют зонам максимального поглощения света хлорофиллом. 

▪ Наличие синей и красной составляющих излучения позволяет использовать светильник на всех стадиях роста растений. Излучения ламп ДНаТ в основном сосредоточено в зелено-желтой области спектра. Из-за недостатка синего цвета растения под их светом становятся сильно вытянутыми и более хрупкими, не добирают зеленой массы.

▪ Отсутствие специальных требований к утилизации.

▪ Отсутствие мощного теплового излучения. Светильники PHYTO 400 и PlantaLuxHOME можно располагать непосредственно вблизи растений. Это позволяет сократить общее количество используемых светильников и потребляемую мощность для достижения необходимой освещенности.

▪ Отсутствие деградации светового потока, свойственно лампам ДНаТ. Таким образом, отсутствует необходимость их замены каждые 1-1,5 года.

наверх