Для физических лиц Все цены в интернет-магазине актуальны только для физических лиц. Ценники на товар деноминированы.
Для юридических лиц

Корзина

0

Светодиодные лампочки и светильники с европейским уровнем качества!

С каждым днём увеличивается число потребителей светодиодных ламп и светильников во всем мире. Жители нашей страны также всё чаще делают свой выбор, приобретая светодиодные лампочки и светильники взамен уходящих в прошлое люминесцентных, галогенных и ламп накаливания. С течением времени становится очевидны все преимущества светодиодных источников света: экономия электроэнергии, длительный срок службы и экологичность. Ранее светодиодные лампы были доступны не всем из-за высокой цены. Сегодня с развитием технологий изготовления светодиодов удалось снизить их стоимость, что дает возможность всем потребителям  приобрести эти товары.

Продукция "ЛидерЛайт"

Одним из производителей светодиодных ламп является российский завод «Алмикс», светодиодных светильников - завод «ЛидерЛайт»(г.Москва). Оба производства входят  в Группу Компаний «Инкотекс» (INCOTEX Electronics Group) -  международного многопрофильного разработчика и производителя электронного оборудования. Для серии ламп был выбран бренд «LLamp», что даёт возможность выхода на мировой рынок. Ведь, заводы «Алмикс» и «ЛидерЛайт» использует современное оборудование, осуществляет многоступенчатый контроль качества, тесно сотрудничает с крупнейшими иностранными и российскими компаниями (качественные комплектующие и постоянное обучение кадров с использованием прогрессивных технологий), что и позволяет заявлять о европейском качестве производимых товаров.

Светодиодные лампы LLamp являются экономичным и экологически безопасным источником света. Богатый ассортимент ламп мощностью от 1 до 13 Вт способен заменить лампы накаливания мощностью от 15 до 100 Вт. Многообразный дизайн лампочек дает возможность подобрать тот вариант, который больше подходит к конкретному осветительному прибору. Колба лампочек выполнена из ударопрочного поликарбоната, радиатор из теплопроводящего пластика или алюминия. В качестве источника света используются высокоэффективные светодиоды ведущих мировых производителей. Конструкция большинства ламп запатентована или находится в стадии патентования.

Светодиодные светильники «ЛидерЛайт» способны заменить все виды светильников, используемых в различных сферах деятельности.  Используемые светодиоды позволяют добиться низкого энергопотребления, минимизировать эксплуатационные расходы, улучшить качество освещения, обеспечить экологическую безопасность. Современные технологии позволили добиться наименьшего коэффициента пульсации светового потока, что благоприятно влияет на зрение человека. Широкий ассортимент продукции, выпускаемой под торговой маркой «ЛидерЛайт» (LL), применяется для освещения офисных, торговых и складских помещений, дворовых зон и промышленных территорий, железнодорожных перронов и платформ, городских дорог и скоростных магистралей, подъездов, лестничных маршей, квартир. Также светодиоды применяются в архитектурной подсветка, для специального освещения, для опасных производств, в том числе в метро. Для производства светильников используются светодиоды ведущих мировых производителей: Osram (Германия), Cree (США) и др.

Область применения:

  • освещение квартир и офисов;
  • освещение дворовых зон и промышленных территорий;
  • освещение общественных и административных помещений;
  • освещение железнодорожных перронов и платформ;
  • освещение городских дорог и скоростных магистралей;
  • освещение промышленных и технических помещений.

Преимущества:

  • экономия электроэнергии по сравнению с лампой накаливания до 10-12 раз;
  • отсутствие стробоскопического эффекта;
  • применение уникального источника питания с высоким КПД и корректором мощности;
  • высокая светоотдача;
  • наименьшая деградация светового потока;
  • возможность устанавливать в уличных светильниках;
  • уровень пульсации светового потока менее 5%;
  • устойчивость к перепадам напряжения;
  • простота в обслуживании и отсутствие специальных требований к утилизации;
  • светодиоды ведущих мировых производителей;
  • оптимальное соотношение цена/ качество.

Каталог продукции:

Каталог светильников ЛидерЛайт - ЭлектроКабельКомплект
              скачать

С продукцией компаний «LidearLight» вы можете ознакомиться на нашем сайте и приобрести в нашем интернет-магазине:

Светодиодные светильники

наверх