Для физических лиц Все цены в интернет-магазине актуальны только для физических лиц. Ценники на товар деноминированы.
Для юридических лиц

Корзина

0

Новое направление – шахтный силовой кабель

Наша компания ООО «ЭлектроКабельКомплект» начинает поставку шахтного силового кабеля с резиновой изоляцией. Данный вид кабеля применяется в подземных помещениях и шахтах с повышенной влажностью воздуха. В таких условиях кабель находится длительное время в воде или часто конденсируется влага на его оболочке. В изоляции жилы есть электропроводящие экраны, которые обеспечивают отключение электропитания, и тем самым предупреждая искру в помещениях заполненными легковоспламеняющимися газами.

КОГРЭШ - шахтный кабель 

КОГРЭШ

Область применения:

Кабели марки КОГРЭШ предназначены для присоединения шахтного бурильного электроинструмента на номинальное переменное напряжение 660 В частоты 50 Гц с изолированной нейтралью. Кабели предназначены для эксплуатации в подземных помещениях и шахтах с повышенной влажностью воздуха, в которых возможно длительное наличие воды или частая конденсация влаги.

Конструкция:

  1. Токопроводящая жила – медная многопроволочная.
  2. Изоляция основных и вспомогательных жил – из резины.
  3. Сердечник — из шланговой резины.
  4. Экран индивидуальный — из электропроводящей резина.
  5. Оболочка — из маслостойкой резины, не распространяющей горение.

КГЭС - шахтный кабель

КГЭС

Область применения:

Кабель марки КГЭС предназначен для присоединения самоходных вагонов с электрическим приводом к электрическим сетям на номинальное напряжение до 1140 В переменного тока частотой 50 Гц на основных жилах и до 220 В вспомогательной жиле.

Конструкция:

  1. Токопроводящая жила — медная многопроволочная.
  2. Изоляция основных и вспомогательных жил – из резины.
  3. Индивидуальный экран основных и группы вспомогательных жил — из электропроводящей резины.
  4. Упрочняющие жгуты — из синтетических нитей, покрытых шланговой резиной.
  5. Оболочка — из маслостойкой резины, не распространяющей горение. 

 

КГЭШ

Область применения:

Кабели марки КГЭШ предназначены для присоединения угольных комбайнов, передвижных машин и механизмов при подземных горных работах к электрическим сетям на номинальное напряжение переменного тока до 1140 В частотой 50 Гц на основных жилах и до 220 В на вспомогательной жиле.

Конструкция:

  1. Токопроводящая жила – медная, многопроволочная, круглой формы.
  2. Разделительный слой – синтетическая пленка, допускается наложение изоляции без пленки при отсутствии залипания изоляции к жиле.
  3. Изоляция – из резины изоляционной. Основные изолированные жилы имеют сплошную отличительную расцветку. Вспомогательные жилы в группе из трех жил имеют сплошную отличительную расцветку, в группе из шести жил имеется счетная пара жил, отличающаяся между собой и от других жил цветом. Жила заземления выполняется без изоляции. Допускается наложение защитного покрытие из электропроводящей резины на жилу заземления или обмотка электропроводящим полотном.
  4. Экран – наложен поверх изоляции основных жил из электропроводящей резины.
  5. Скрутка – вспомогательные изолированные жилы скручены в группы из трех, пяти или шести жил с шагом не более 8 наружных диаметров по скрутке. Поверх скрученных вспомогательных жил допускается наложение синтетической пленки и общего экрана из электропроводящей резины или покрытие из резины. Экранированные основные жилы и жила заземления 4-х жильных кабелей должны быть скручены между собой, экранированные основные жилы и группы из трех или шести вспомогательных жил — вокруг резинового сердечника. Шаг скрутки жил в кабель не более десяти номинальных наружных диметров по скрутке.
  6. Разделительный слой – поверх скрученных жил наложена синтетическая пленка или полотно нетканое. Допускается изготовление кабелей без синтетической пленки или нетканого полотна при условии обеспечения свободного отделения изолированных жил от оболочки, разрушение синтетической пленки, заполнение междужильного пространства кабелей материалами, не распространяющими горения.
  7. Оболочка – однослойная или двухслойная из резины шланговой.

 

КПГ

Область применения:

Кабели КПГ предназначены для эксплуатации в закрытых помещениях с естественной вентиляцией при отсутствии воздействия атмосферных осадков и солнечного излучения, а также в помещениях с повышенной влажностью воздуха (в том числе шахтах, подвалах, судовых и корабельных помещениях), в которых возможно длительное наличие или частая конденсация влаги на стенах и потолке.

Конструкция:

  1. Токопроводящая жила – из медных мягких проволок.
  2. Изоляция – из резины.
  3. Изолированные жилы имеют отличительную расцветку. Последовательность расцветки изолированных в кабелях с числом жил до 6 включительно.
  4. Скрутка – изолированные жилы многожильных кабелей скручены вокруг упрочняющего, изолированного резиной сердечника из арамидных волокон.
  5. Обмотка – из синтетической пленки или термоскрепленного полотна, или ткани кабельной, или другого аналогичного материала. Допускается наложение оплетки из синтетических нитей.
  6. Внутренняя оболочка - из резины. 

 

Ознакомиться с ассортиментом и получить дополнительную информацию можно по телефону +375-17-298-42-83, 84

наверх